Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Spanien, Schmoren & Wild 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Schmoren
Wild
Gemüse
Geflügel
Meeresfrüchte
Europa
Eintopf
Party
Reis
Getreide
Fisch
Pasta
Braten
Sommer
Nudeln
Hülsenfrüchte
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Nudel-Paella

30 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006