Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Reis & Schmoren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Reis
Schmoren
Eintopf
Europa
Fisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Party
Schwein
Spanien
Wild
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Gekühlt marinieren. Chorizo in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Paprikaschote halbieren, putzen und würfeln. Lauchzwie

75 Min. normal 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit Chilisalz würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenkeulen mit Salz, 1 EL Currypulver und Paprikagewürz einreiben und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Fleisch und die Garnelen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwieb

60 Min. pfiffig 03.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 4 Bewertungen

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

spanische Küche nett und einfach

10 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

Kreolischer Reistopf

40 Min. normal 18.09.2006