Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Sommer, Schmoren & Meeresfrüchte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Schmoren
Meeresfrüchte
Europa
Gemüse
Italien
Nudeln
Pasta
Spanien
fettarm
Fisch
Party
Geflügel
Getreide
Herbst
Eintopf
Fleisch
Frühling
Wild
Schwein
Reis
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 Min. normal 09.08.2016
bei 1 Bewertungen

Nudel-Paella

30 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 11 Bewertungen

In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil eines aromatischen Ragouts.

25 Min. normal 09.05.2007