Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Nudeln, Europa, Auflauf & raffiniert oder preiswert 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Europa
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Pasta
Gemüse
Italien
einfach
Schnell
Vegetarisch
Deutschland
Schwein
Saucen
Herbst
Gluten
Sommer
Lactose
Rind
Käse
Kinder
Resteverwertung
Fleisch
Griechenland
Winter
Party
Fisch
Kartoffeln
Schweiz
Pilze
Frühling
Österreich
Überbacken
Low Carb
fettarm
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Beilage
Meeresfrüchte
Geheimrezept
warm
ketogen
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Mehlspeisen
Geflügel
Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Salat
Festlich
Frucht
Mexiko
Trennkost
gekocht
Camping
Ei
Backen
Frankreich
Kartoffel
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Danach abgießen. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Porree

30 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, altes Rezept aus dem Ries

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Spinat nach Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Die Manicotti in Salzwasser ca. 3 Minuten vorkochen und anschließend ebenso etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel den Ricotta mit Spinat,

30 Min. normal 29.01.2018
bei 5 Bewertungen

nach meiner Art

30 Min. normal 27.10.2010
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken, die Möhren schälen und würfeln, die Champignons putzen und würfeln. Möhren und Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen, die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, auf

35 Min. normal 01.06.2010
bei 15 Bewertungen

Leckere vegetarische Variante

20 Min. normal 30.05.2010
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Speckwürfel und Zwiebel in einer Schmorpfenne mit hohem Rand mit etwas Butter andünsten. Weißkraut zufügen

20 Min. normal 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Spätzleteig in einer Schüssel miteinander vermengen und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig portionsweise mit Hobel oder Presse in einen Topf mit kochendem Salzwasser drücken, alternativ vom Brett sch

30 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Nach Belieben kann man das Hackfleisch krümelig braten oder größere St

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle frisch zubereiten (s. Rezepte in der Datenbank) oder Trockenware in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit dem Speck und dem Knoblauch in der Butter in einer Pfanne unter Wenden braten und

10 Min. simpel 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 3 Bewertungen

ein süßer Auflauf

20 Min. simpel 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

30 Min. normal 24.02.2010
bei 4 Bewertungen

à la chiliAngel

35 Min. simpel 19.02.2010
bei 10 Bewertungen

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 Min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Den Käse fein reiben. Die Auflaufform mit Butter einfetten. Einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Danach abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Form in 3

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Nockerlteig: Mehl, Eier, Wasser, Öl und Salz zu einen Teig verrühren. Kurz rasten lassen. Salzwasser aufkochen und Teig mit einen Nockerlsieb einreiben, aufkochen lassen und abseihen und warm stellen. Lauch in Ringe schneiden, Schinken in Streifen

30 Min. normal 16.11.2009
bei 2 Bewertungen

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Öl erhitzen und Auberginen darin goldgelb braten. 1/3 der Auberginen würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken und im restlichen Öl dünsten. Dosentomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz Pfe

50 Min. normal 18.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Maultaschen in 5-mm-breite Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben. Mehl in der Butter hell anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne oder Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufgießen. Petersilie und Gewürze hinzugeben und

15 Min. normal 01.10.2009
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009