Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Nudeln, Europa, Auflauf, raffiniert oder preiswert & Deutschland 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, altes Rezept aus dem Ries

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Speckwürfel und Zwiebel in einer Schmorpfenne mit hohem Rand mit etwas Butter andünsten. Weißkraut zufügen

20 Min. normal 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Spätzleteig in einer Schüssel miteinander vermengen und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig portionsweise mit Hobel oder Presse in einen Topf mit kochendem Salzwasser drücken, alternativ vom Brett sch

30 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Nach Belieben kann man das Hackfleisch krümelig braten oder größere St

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle frisch zubereiten (s. Rezepte in der Datenbank) oder Trockenware in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit dem Speck und dem Knoblauch in der Butter in einer Pfanne unter Wenden braten und

10 Min. simpel 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

ein süßer Auflauf

20 Min. simpel 12.03.2010
bei 4 Bewertungen

à la chiliAngel

35 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Den Käse fein reiben. Die Auflaufform mit Butter einfetten. Einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Danach abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Form in 3

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Maultaschen in 5-mm-breite Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben. Mehl in der Butter hell anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne oder Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufgießen. Petersilie und Gewürze hinzugeben und

15 Min. normal 01.10.2009
bei 11 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 95 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Thunfisch auf den Nudeln verteilen. Darauf die Tomatenscheiben legen und die restlichen Nudeln auf die Tomate

15 Min. simpel 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in etwas Ö

25 Min. normal 06.03.2009
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 Min. normal 12.02.2009
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 2 Bewertungen

Schinkenbegräbnis

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

auf Spinat

20 Min. normal 21.09.2008
bei 57 Bewertungen

Nudeln mit Kräuterquark überbacken

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blättc

20 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008