Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Nudeln, Europa, Auflauf, raffiniert oder preiswert, Schnell & Kinder 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Europa
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Deutschland
einfach
Gemüse
Gluten
Käse
Lactose
Pasta
Saucen
Schwein
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

ein süßer Auflauf

20 Min. simpel 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Den Käse fein reiben. Die Auflaufform mit Butter einfetten. Einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Danach abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Form in 3

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Schinkenbegräbnis

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und nach Vorschrift al dente kochen (nicht zu weich werden lassen). In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Das E

30 Min. normal 11.06.2003