Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Nudeln, Europa, Auflauf, Saucen, raffiniert oder preiswert & Deutschland 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
einfach
Gemüse
Kinder
Pasta
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Nach Belieben kann man das Hackfleisch krümelig braten oder größere St

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Maultaschen in 5-mm-breite Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben. Mehl in der Butter hell anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne oder Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufgießen. Petersilie und Gewürze hinzugeben und

15 Min. normal 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in etwas Ö

25 Min. normal 06.03.2009
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009