Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Osteuropa & Pilze 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Osteuropa
Pilze
Europa
Schwein
Gemüse
Polen
gekocht
Kartoffeln
Schmoren
Eintopf
Ungarn
Fleisch
Pasta
Nudeln
warm
Herbst
Braten
Vorspeise
Winter
Russland
Gluten
Getreide
Low Carb
Deutschland
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Reis
Party
cross-cooking
ketogen
Lactose
Backen
Auflauf
Beilage
Klöße
Römertopf
Geheimrezept
Überbacken
Suppe
Geflügel
gebunden
Resteverwertung
Tschechien
Käse
kalorienarm
Mexiko
Snack
fettarm
Wild
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

90 Min. normal 06.08.2018
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 2 Bewertungen

Zrazy m'jasni - traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind abgießen und 3 EL Kochwasser auffangen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe aus der Schale entfernen und durch die Presse drücken. Die C

10 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

20 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Ein authentisches ungarisches Rezept nach meiner Oma

45 Min. normal 26.01.2015
bei 15 Bewertungen

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

45 Min. normal 01.05.2014
bei 4 Bewertungen

Pyzy

80 Min. normal 30.01.2013
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 Min. normal 19.08.2011
bei 3 Bewertungen

Niederlitauische Küche

40 Min. normal 20.06.2011
bei 3 Bewertungen

Gedünsteter Rostbraten. Rezept einer Hausfrau aus Ribcev Laz, einem Dorf in Nord - Slowenien.

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Von den Paprika einen Deckel abschneiden und beides für 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach gleich in kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne mit Öl sehr schnell und scharf anbraten. Wenn es schön g

45 Min. pfiffig 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 11 Bewertungen

original polnisches Rezept

45 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kalbsschnitzel halbieren und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Vor dem Wenden der Schnitzel eine Seite etwas salzen und pfeffern, aber nicht zu viel, da der Schinken schon sehr salzig ist. Den Reis nach Packun

40 Min. normal 24.08.2008
bei 22 Bewertungen

sehr köstlich und gut zu variieren

20 Min. normal 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

60 Min. normal 26.03.2007
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Zucker und zwei Eiern einen Teig zubereiten. Zum Schluss Öl einarbeiten und 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Hackfleisch in Öl und Butter anbraten. Petersilie untermischen und würzen. Abkühlen lasse

20 Min. normal 04.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten, Semmelbrösel hineinstreuen und mitrösten. Die Pilze dazugeben, kurz dünsten und die Zwiebel-Pilz-Mischung abkühlen lassen. Das Eigelb un

40 Min. normal 06.01.2005
bei 3 Bewertungen

vom polnischen Nachbarn abgeguckt

40 Min. normal 17.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die gesalzenen Pilze und das frische Kraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneid

60 Min. simpel 27.11.2001