Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Schmoren & Osteuropa 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Osteuropa
Rind
Schmoren
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Österreich
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Tschechien
Ungarn
Weihnachten
Weißrussland
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

nach Familienrezept

15 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Schnellkochtopf oder im Bräter im Backofen

30 Min. normal 16.09.2019

Utensilien: Messer, Brett, Einwegteebeutel, Küchengarn, Pinzette, Bräter mit Deckel Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Lorbeer, Pfeffer und Piment in einen Teebeutel geben und die Öffnung mit Garn verschließen. Speck der Länge

30 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Mish Jahni me patate

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Köstliches aus Ungarn

20 Min. normal 30.05.2019
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein bömisches Rezept

20 Min. normal 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
bei 1 Bewertungen

ungarisches Sauerfleisch

25 Min. normal 07.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, am Stiel abschneiden und entkernen. Zum Rinderhackfleisch unter ständigem Kneten mit der Hand das Salz, den Reis, die Zwiebeln, den Pfeffer, das Paprikapulver (edelsüß), die Vegeta und das Ei geben. Alles mit der Hand gu

30 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen, abtrocknen, falls nötig häuten und von Sehnen befreien. Dann in Stückchen oder Würfel zu je 10 - 15 g schneiden. In einer Kasserolle oder hochwertigen Pfanne die geschnitzelten Zwiebeln hellgelb rösten. Das mit Salz und Pfeffer bes

20 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft

30 Min. simpel 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

Schmorbraten mit Sauce - glutenfrei, milchfrei, eifrei

30 Min. simpel 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

Geschnetzeltes auf Debrecziner Art

30 Min. normal 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

Hausgemacht, nach Omas Art

30 Min. pfiffig 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 1 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
bei 3 Bewertungen

Das Gulasch wenn möglich am Vortag zubereiten. Die Zwiebeln grob hacken, den Knoblauch schälen und schneiden, das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Filet zu den Zwiebeln geben, Knoblauch und Paprikapulver hinzu ge

30 Min. normal 30.07.2015
bei 0 Bewertungen

Rinderschnitzel

35 Min. normal 23.05.2015
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

super aromatisch

30 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Vorweg muss ich sagen, dass man statt des selbstgemachten Pilzpulvers auch gekaufte getrocknete Pilze nehmen kann, welche man klein mahlt - und beim Paprikapulver auch gekauftes, edelsüß, verwenden kann. Also zuerst die Gewürzmischung herstellen: S

45 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbräunen, die Zwiebeln mit anbräunen. Die Brühe angießen und die Gewürze zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 1/2 - 2 Std. garen. 35 Min. vor Garzeitende das Gemüse zugeben. Vor dem Se

35 Min. normal 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

keine Resteverwertung

40 Min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

aus der k.u.k. Monarchie

40 Min. normal 13.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

30 Min. normal 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 1 Bewertungen

ostpreußische Spezialität

20 Min. normal 05.03.2013