Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Schmoren, Osteuropa & Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Osteuropa
Pilze
Rind
Schmoren
Europa
Gemüse
Polen
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 3 Bewertungen

Gedünsteter Rostbraten. Rezept einer Hausfrau aus Ribcev Laz, einem Dorf in Nord - Slowenien.

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Von den Paprika einen Deckel abschneiden und beides für 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach gleich in kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne mit Öl sehr schnell und scharf anbraten. Wenn es schön g

45 Min. pfiffig 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 22 Bewertungen

sehr köstlich und gut zu variieren

20 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten, Semmelbrösel hineinstreuen und mitrösten. Die Pilze dazugeben, kurz dünsten und die Zwiebel-Pilz-Mischung abkühlen lassen. Das Eigelb un

40 Min. normal 06.01.2005
bei 3 Bewertungen

vom polnischen Nachbarn abgeguckt

40 Min. normal 17.08.2003