Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Schmoren, Osteuropa & Polen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Osteuropa
Polen
Europa
Gemüse
Schwein
Eintopf
Fleisch
Herbst
Winter
Getreide
Pilze
Reis
Wild
Party
Low Carb
ketogen
Geflügel
warm
Weihnachten
Festlich
Resteverwertung
Halloween
Kartoffeln
Beilage
Gluten
Vorspeise
Lactose
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rinderschnitzel

35 Min. normal 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 3 Bewertungen

Zigeuner-Reibekuchen

30 Min. normal 26.07.2012
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

45 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

traditionelle polnische Küche

60 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Am besten gelingen die Kohlrouladen, wenn man sie einen Tag früher zubereitet. Reis nach Packungsangabe kochen, währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine etwa 20 Minuten „schwimmend“ erwärmen, sodass diese goldig werden. Der

80 Min. normal 12.12.2008
bei 103 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 85 Bewertungen

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

45 Min. normal 19.12.2006
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 11 Bewertungen

Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk abschneiden, 8 schöne große Blätter ablösen und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Das Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln

35 Min. normal 18.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten, Semmelbrösel hineinstreuen und mitrösten. Die Pilze dazugeben, kurz dünsten und die Zwiebel-Pilz-Mischung abkühlen lassen. Das Eigelb un

40 Min. normal 06.01.2005
bei 3 Bewertungen

vom polnischen Nachbarn abgeguckt

40 Min. normal 17.08.2003
bei 2 Bewertungen

Beinscheibe und Suppengrün mit Wasser bedecken und ca. eine halbe Std. köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, rausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann das Fleisch abpulen, in etwas Butterschmalz anrösten, Mehl drüber streuen und mit der Brühe au

30 Min. simpel 15.04.2003
bei 32 Bewertungen

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

60 Min. normal 08.08.2002