Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Europa, einfach, Schmoren & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Europa
einfach
Schmoren
Pilze
Deutschland
Schnell
Schwein
Gemüse
Eintopf
Studentenküche
Lactose
Camping
Resteverwertung
Herbst
Fleisch
Sommer
Winter
Frühling
Kartoffeln
fettarm
Party
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Paleo
ketogen
Low Carb
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 12 Bewertungen

In dem erhitzten Fett die fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Das zerpflückte Hackfleisch und die klein geschnittenen Pilze zugeben und etwas würzen. Ca. 20 Min. schmoren lassen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln

10 Min. simpel 15.08.2001