Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Europa & Pilze 282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Europa
Pilze
Gemüse
Schwein
Schmoren
Deutschland
Italien
Braten
gekocht
Fleisch
Nudeln
Herbst
Frankreich
Kartoffeln
einfach
Pasta
Schnell
Auflauf
Lactose
Saucen
Festlich
Low Carb
Gluten
Party
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Backen
Winter
ketogen
Schweiz
Osteuropa
Großbritannien
Resteverwertung
Österreich
Überbacken
Käse
Polen
Geflügel
Innereien
Studentenküche
Schweden
Skandinavien
Camping
warm
Beilage
Griechenland
Snack
Vorspeise
Geheimrezept
Römertopf
fettarm
Dünsten
Ei
Hülsenfrüchte
Frühling
Reis
Getreide
Tarte
Salat
Weihnachten
Ungarn
Russland
Suppe
kalorienarm
Frittieren
Lamm oder Ziege
Spanien
spezial
Kartoffel
Mehlspeisen
Kinder
Klöße
Ostern
Belgien
Trennkost
Flambieren
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Niederlande
kalt
Paleo
Mexiko
Meeresfrüchte
Frucht
Luxemburg
Finnland
Fingerfood
Portugal
Vollwert
cross-cooking
Kuchen
marinieren
Brotspeise
Wild
Türkei
Wok
gebunden
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt immer!

20 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

10 Min. simpel 01.03.2019
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm und hochwertig

60 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bœuf bourguignon

30 Min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in reichlich Salzwasser 20 - 30 Minuten kochen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Champignons, Knoblauch, Porree und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

30 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Involtini di vitello

20 Min. normal 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

90 Min. normal 06.08.2018
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen - altes brandenburgisches Rezept

15 Min. normal 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 6 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 2 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsbäckchen parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig mit Küchengarn in Form bringen. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen, die Kalbsbäckchen darin von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Im selben Bräter sämtlich

30 Min. normal 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember

45 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

schwäbische Art

20 Min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lauch

30 Min. normal 23.09.2016
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 Min. normal 03.06.2016