Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Sommer, Europa, Schmoren & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Sommer
Europa
Schmoren
Pilze
Herbst
Gemüse
Deutschland
Schwein
Getreide
Italien
Reis
einfach
Salat
Geheimrezept
Camping
Hülsenfrüchte
Festlich
Studentenküche
fettarm
Mehlspeisen
Frühling
Fleisch
Schnell
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Backen
Lactose
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

30 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Ein altes Rezept

40 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden. Ggf. vorher etwas anfrieren lassen. Öl, durchgepressten Knoblauch, 3 Esslöffel Rotwein, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren lassen. He

30 Min. normal 25.02.2007
bei 12 Bewertungen

In dem erhitzten Fett die fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Das zerpflückte Hackfleisch und die klein geschnittenen Pilze zugeben und etwas würzen. Ca. 20 Min. schmoren lassen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln

10 Min. simpel 15.08.2001