Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Nudeln, Europa & Pilze 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Europa
Pilze
Pasta
Schwein
Italien
Gemüse
Auflauf
gekocht
Saucen
Schnell
Deutschland
einfach
Braten
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fleisch
Resteverwertung
Lactose
Party
Schmoren
Osteuropa
Überbacken
Käse
Polen
Herbst
Studentenküche
Sommer
Österreich
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Russland
Ei
Backen
Camping
Krustentier oder Muscheln
Schweden
Vollwert
Skandinavien
Winter
Beilage
Kuchen
Kinder
Ungarn
Meeresfrüchte
Frühling
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

90 Min. normal 06.08.2018
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 2 Bewertungen

prima Verwertung für die Reste vom Sonntagsbraten oder Grillfest

10 Min. simpel 14.04.2016
bei 6 Bewertungen

so mal beim Italiener gegessen

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 134 Bewertungen

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

25 Min. simpel 07.04.2013
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

dazu Spiralnudeln

30 Min. simpel 01.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze waschen und in Rotwein einweichen. Rinderhack, Semmelbrösel, Eigelb, 150 ml Sahne und Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen (Durchmesser ca 3,5 cm) und in der Hälfte

40 Min. normal 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 23.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Räucherspeck und die gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen. Den gepressten Knoblauch zugeben. 1 große Dose Tomaten (mit Soße) zu der Masse geb

45 Min. simpel 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

selbstgemacht aus Vollkorn, mit cremiger Hackfleisch-Champignon Sauce

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

eine ganz schnelle Lasagne

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic

30 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

nach Mamas original italienischem Rezept

60 Min. normal 06.01.2010
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, Sellerie und Champignons waschen und alles fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse und die Pilze unter das Hackfleisch rüh

45 Min. normal 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

nach Waldviertler Art

20 Min. normal 15.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zeit Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse zum Gehackt

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 27 Bewertungen

für Männer bzw. zum Sattwerden...

30 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 17 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Kohl in Streifen schneiden. In Öl ca. 10 - 15 Minuten braten, bis er wei

25 Min. normal 23.07.2008