Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Deutschland, Schmoren & Pilze 50 Ergebnisse

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ein herzhaft-rauchig-würziger Klassiker aus dem Norden Deutschlands

40 Min. simpel 23.08.2018
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Die Keulen mit Senf bestreichen. das Gemüse, den Speck und das Dörrfleisch klein schneiden. Den Speck im Gussbräter langsam auslassen. Die Keulen im Speckfett braun anbraten, dann herausnehmen. Das Gemüse und den Knoblauch im Bräter anschwitzen, an

60 Min. simpel 19.05.2018
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Schweineschnitzel mit Champignons und Gurken

15 Min. normal 12.01.2018
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Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember

45 Min. normal 14.01.2017
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schwäbische Art

20 Min. normal 22.10.2016
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einfach

20 Min. normal 02.04.2016
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Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015
bei 5 Bewertungen

so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt

30 Min. normal 30.01.2015
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lecker und total einfach

25 Min. simpel 04.10.2013
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
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Wirsing waschen, die äußeren welken Blätter entfernen (man nimmt idealerweise einen schönen kompakten Kopf). Den Kopf längs achteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen, den Lauch putzen und waschen, beides in möglichst kleine Würfel

40 Min. normal 19.05.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schweineschulter

30 Min. normal 29.11.2011
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Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten häuten und klein schneiden (alternativ kann man auch geschälte und geviertelte Tomaten aus der Dose nehmen). Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch inder Butter anbraten. Die Pilze zufügen und braten

30 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Röstitalern

20 Min. normal 16.10.2010
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einem Viertel der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln und etwas Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen (haselnussgroß) formen. Die Bällchen in einer großen, tiefen Pfanne anbraten. Wenn die Bällchen von allen Seiten ber

30 Min. normal 29.04.2010
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

15 Min. normal 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Sauce

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, Honig, Tomatenmark, angedrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, zudecken und alles insgesamt eine Stunde schmoren. Nach einer halben Stunde Schmorzeit mit Salz und Pf

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze 30 Minuten in ½ Liter lauwarmem Wasser einweichen, dann fein hacken. Das Pilzwasser filtrieren. 12 schöne Blätter vom Wirsing lösen. Die Mittelrippen flach schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Heraush

40 Min. normal 29.08.2009
bei 4 Bewertungen

schön deftig und dennoch etwas für Feinschmecker

20 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Ein altes Rezept

40 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Rinderhüfte quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne (oder Topf) mit Deckel erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Zwiebeln zugeben, kurz mitsc

30 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Geschnetzelte zuerst mit dem durchgepressten Knoblauch in der erhitzten Butter in der Pfanne anbraten. Dann das Fleisch in den Schmortopf schichten und den Fleischsaft vorerst in der Pfanne lassen. Den Bratensaft mit frisch gemahlenem schwarzem P

30 Min. normal 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in großen Bräter geben. Die Zwiebeln schälen und die Paprikaschoten putzen, beides in Würfel schneiden und dazu geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch zugeben. Das Hackfleisch kurz krümelig braten. Ansch

45 Min. simpel 24.08.2008