Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, einfach, Deutschland & Schmoren 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Deutschland
Schmoren
Europa
Schnell
Schwein
Herbst
Rind
Winter
Eintopf
Studentenküche
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Lactose
Sommer
Low Carb
Pilze
Camping
Resteverwertung
Geflügel
ketogen
Gluten
Vegetarisch
Paleo
Nudeln
Geheimrezept
Braten
Party
fettarm
Beilage
Frühling
kalorienarm
Österreich
Pasta
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Salat
Kartoffel
Käse
Kinder
Innereien
Backen
Lamm oder Ziege
Saucen
ReisGetreide
Basisrezepte
Vegan
Pizza
Tschechien
Ei
Suppe
Osteuropa
Vollwert
gebunden
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

in Erinnerung an Oma Alma

45 Min. simpel 16.12.2012
bei 23 Bewertungen

nach Oma Anna

8 Min. normal 10.05.2012
bei 2 Bewertungen

die besten Beinscheiben die ich je machte

20 Min. normal 20.11.2011
bei 28 Bewertungen

ein Gericht für jeden Tag

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Vier in äm Bier

50 Min. normal 16.05.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Tomaten

30 Min. normal 05.01.2011
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 6 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

20 Min. normal 29.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Röstitalern

20 Min. normal 16.10.2010
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Herbst-/Winteressen

45 Min. simpel 10.10.2010
bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Gürkchen hinzufügen. Schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Majoran und Mehl darüber streuen, gut mischen und so viel Wasser dazugeben, bis die gewünsc

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

ein traditionelles Familiengericht für Sommer und Herbst

15 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf oder einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten, unter Rühren alles 6-8 Minuten braten. Brühe, Sauerkrau

20 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 15 Bewertungen

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

20 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

den mögen auch Kinder!

20 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, aus d

20 Min. normal 25.04.2010
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

15 Min. normal 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Sauce

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und in der Margarine im Topf anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Speck geben und leicht anbräunen. Die Tomaten und die Fleischwurst dazugeben und alles 5 Minuten schmurgeln lassen. Nun die Brühe dazu gi

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 2 Bewertungen

Wintergericht

15 Min. simpel 30.11.2009
bei 41 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Rouladen in Streifen schneiden, das Fleisch zu den Zwiebeln geben und schön braun braten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen und zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe da

30 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Butterschmalz in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen, die Zwiebelspalten darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Hähnchenleber hinzufügen und sanft anbraten, dann Apfel und Gurken dazugeben. Malzbier und Milch dazugeben und alles ca. 10 Min

20 Min. normal 18.09.2009