Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Europa, Deutschland & Schmoren 501 Ergebnisse

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Zur Vorbereitung die Zwiebeln fein würfeln. Das Kasseler, durchwachsen oder ein mageres Stück Lachs – je nach Geschmack, in kleine Würfel schneiden. Ich verwende meistens beides, also jeweils ein Stück Kasseler durchwachsen und mager vom Lachs. Als l

45 Min. normal 10.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

120 Min. pfiffig 05.03.2020
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Lamm mit Kartoffelecken

30 Min. simpel 17.02.2020
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einfach und sehr schmackhaft

60 Min. normal 29.01.2020
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Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig anbrat

15 Min. normal 17.01.2020
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ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
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Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn umwickeln oder mit Rouladennadeln feststecken. Das Fett in einer Kas

25 Min. normal 02.12.2019
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Die Rinderrouladen ausrollen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Rouladen auf beiden Seiten pfeffern und salzen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. 2 Zwiebeln und einige Gurken in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel

60 Min. normal 29.11.2019
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
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aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
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einfach und wer will, auch als vegetarisch

15 Min. simpel 28.08.2019
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laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
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für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
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Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

30 Min. normal 08.03.2019
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Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
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Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Die Möhren schälen und in ca. drei Stücke schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen. Die Z

30 Min. simpel 05.12.2018
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Das Rinder- und Schweinegulasch trocken tupfen und ggf. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder in einem Bräter etwas Raps- oder Sonnenblumenöl oder etwas Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin run

30 Min. normal 01.12.2018
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für Gäste

40 Min. normal 06.11.2018
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Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin portionsweise scharf anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln in eine flache Kasserolle schuppenartig schichten, mit Lorbeerblättern, Salz und Majoran würzen, mit Fleischbrühe knapp

25 Min. simpel 08.10.2018
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Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

30 Min. normal 07.09.2018
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ein herzhaft-rauchig-würziger Klassiker aus dem Norden Deutschlands

40 Min. simpel 23.08.2018
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Ein Rezept aus Oberschwaben. Das Sauerkraut wird meist mit Petersilienkartoffeln serviert.

30 Min. simpel 23.06.2018
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Die Schweinekammscheiben (nicht klopfen!) von beiden Seiten mit grob gemahlenem Pfeffer einreiben und mit Zwiebelscheiben, geraspelten Möhren, 12 zerdrückten Wacholderbeeren, 4 Nelken, zwei zerbröckelten Lorbeerblättern und den zerdrückten Knoblauchz

20 Min. simpel 13.06.2018
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Ein Oberlausitzer Rezept

10 Min. simpel 13.06.2018
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Die Keulen mit Senf bestreichen. das Gemüse, den Speck und das Dörrfleisch klein schneiden. Den Speck im Gussbräter langsam auslassen. Die Keulen im Speckfett braun anbraten, dann herausnehmen. Das Gemüse und den Knoblauch im Bräter anschwitzen, an

60 Min. simpel 19.05.2018