Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Rind, Deutschland & Schmoren 219 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

120 Min. pfiffig 05.03.2020
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Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig anbrat

15 Min. normal 17.01.2020
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ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
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Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn umwickeln oder mit Rouladennadeln feststecken. Das Fett in einer Kas

25 Min. normal 02.12.2019
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Die Rinderrouladen ausrollen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Rouladen auf beiden Seiten pfeffern und salzen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. 2 Zwiebeln und einige Gurken in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel

60 Min. normal 29.11.2019
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aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

30 Min. normal 08.03.2019
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Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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Das Rinder- und Schweinegulasch trocken tupfen und ggf. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder in einem Bräter etwas Raps- oder Sonnenblumenöl oder etwas Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin run

30 Min. normal 01.12.2018
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Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin portionsweise scharf anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln in eine flache Kasserolle schuppenartig schichten, mit Lorbeerblättern, Salz und Majoran würzen, mit Fleischbrühe knapp

25 Min. simpel 08.10.2018
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die "Edelvariante" einer sächsischen Spezialität

30 Min. normal 24.11.2017
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mit Rindfleisch, selbstgemachten Spätzle und Röstzwiebeln

45 Min. normal 08.09.2017
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aus Sauerbraten

30 Min. normal 12.03.2017
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Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember

45 Min. normal 14.01.2017
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altes Hausrezept

40 Min. simpel 15.12.2016
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Füllung: Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Eier, Paniermehl, Senf sowie Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Gewürze von der Menge her nach Geschmack zugeben. Einen kleinen Schluck Selters, das bewirkt, dass

45 Min. normal 14.12.2016
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Die Suppenknochen verkleinern und ca. 15 Minuten bei 250 Grad Umluft auf einem Backblech bräunen. Zur Vorbereitung das Suppengrün waschen und ungeschält in grobe Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe dazupressen, dann die Zwiebel achteln und ebenfall

30 Min. pfiffig 30.11.2016
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Die Gemüsezwiebeln abziehen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Zwiebelscheiben mit den Rindfleischw

30 Min. simpel 31.10.2016
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Im Backofen geschmort

40 Min. normal 29.10.2016
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schwäbische Art

20 Min. normal 22.10.2016
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der Berliner Retro-Klassiker, mit oder ohne Kartoffeln

10 Min. simpel 06.07.2016
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für Genießer

50 Min. normal 09.05.2016
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Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

super einfach und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 12.02.2016
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Das Rindergulasch abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Vollkornbrotscheiben zerbröseln. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und das Ri

20 Min. normal 21.12.2015
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Suppengrün und Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotten nur schälen, den Tannenzweig waschen. In einem Topf Suppengrün, Sellerie, Schalotten, Tannenzweig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren

30 Min. normal 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 Min. normal 10.11.2015