Rezepte nach Ländern: Fleisch, Geflügel, Schmoren & Pilze 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geflügel
Pilze
Schmoren
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Schwein
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 40 Bewertungen

edel und einfach - für Gäste!

50 Min. normal 26.09.2008
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 32 Bewertungen

Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. Hähnchenteile im verbliebenen Bratfond scharf anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Honig und Essig verrühren, Fleisch damit einpinseln, S

75 Min. normal 22.04.2002
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001