Rezepte nach Ländern: Fleisch, einfach & Schmoren 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
einfach
Schmoren
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Europa
Low Carb
Schwein
Lactose
Rind
Deutschland
ketogen
Geflügel
Herbst
Gluten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Winter
Paleo
Reis
Sommer
Getreide
Asien
Camping
Kartoffeln
fettarm
Italien
Nudeln
Party
kalorienarm
Indien
USA oder Kanada
Osteuropa
Resteverwertung
Geheimrezept
Karibik und Exotik
Ungarn
Griechenland
Pilze
Pasta
Beilage
Lamm oder Ziege
Kinder
Mexiko
Frankreich
Saucen
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Salat
Österreich
Schweiz
Thailand
Käse
Vorspeise
Frühling
ReisGetreide
Basisrezepte
Fingerfood
Brotspeise
Wok
Afrika
Belgien
warm
Türkei
Frucht
Snack
Braten
bei 4 Bewertungen

einfach und fix gemacht - trotzdem raffiniert im Geschmack

10 Min. normal 02.09.2016
bei 17 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 21.04.2013
bei 4 Bewertungen

Rezept einer Gemüsebäuerin aus der Bretagne

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 53 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen und unerwünschte Stellen abschneiden. Die Filets dann in jeweils ca. 12 Stücke teilen, so dass die Stücke mundgerecht sind, eher etwas kleiner als zu groß. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne ohne Fett

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 28 Bewertungen

ein Gericht für jeden Tag

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 51 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 76 Bewertungen

amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 9 Bewertungen

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 Min. normal 23.09.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Gürkchen hinzufügen. Schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Majoran und Mehl darüber streuen, gut mischen und so viel Wasser dazugeben, bis die gewünsc

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 11 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 10 Bewertungen

Pasta con sugo di salsiccia

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 16 Bewertungen

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
bei 45 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln (ca. 0,5 cm). Den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chili (wenn ge

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 45 Bewertungen

Leckeres, einfaches und schnelles Gericht, pseudoarabisch

30 Min. simpel 21.09.2009
bei 308 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Die Paprikastücke hinzugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. Den Mais hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 8 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. Dann das Hähnchenfleisch dazu geben und von allen Seiten anbraten. Nach und nach den Joghurt unterrühren und über 15 Minuten immer wieder etwas einkochen lassen. Mit d

20 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

ein Traumessen und sehr leicht zuzubereiten

30 Min. normal 24.04.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009