Rezepte nach Ländern: Fleisch, Italien, Schmoren & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Italien
Schmoren
Pilze
Hauptspeise
Europa
Lactose
Gemüse
Low Carb
Reis
Herbst
Getreide
Schwein
Vorspeise
Gluten
warm
ketogen
Studentenküche
Nudeln
Rind
Geflügel
einfach
Pasta
raffiniert oder preiswert
Party
Schnell
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 7 Bewertungen

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 Min. normal 21.10.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 2 Bewertungen

sehr mächtig, aber auch mächtig lecker....

35 Min. simpel 08.12.2008
bei 32 Bewertungen

Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. Hähnchenteile im verbliebenen Bratfond scharf anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Honig und Essig verrühren, Fleisch damit einpinseln, S

75 Min. normal 22.04.2002