Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise & Schmoren 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schmoren
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Ungarn
USA oder Kanada
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfaches Rezept, aber leckeres Ergebnis

10 Min. simpel 05.12.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 4 Bewertungen

absolut lecker, absolut einfach

40 Min. normal 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

30 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen, bei ca. 110 °C

15 Min. normal 18.11.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben. 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Fleisch geben. Alle Zutaten für die Marinade beimengen und gut durc

20 Min. normal 06.09.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und fix gemacht - trotzdem raffiniert im Geschmack

10 Min. normal 02.09.2016
bei 2 Bewertungen

Kölsch kochen

20 Min. normal 26.08.2016
bei 18 Bewertungen

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 17 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

thailändischer Rindfleischsalat, einfache Zubereitung, Geschmacksexplosion

20 Min. simpel 20.04.2016
bei 11 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 16 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 4 Bewertungen

Lyoner Wurst in Rotwein

15 Min. normal 29.03.2016
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Schweizer Rezept

15 Min. normal 21.02.2016
bei 4 Bewertungen

Ein Rezept aus Griechenland

15 Min. normal 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

ein Burger mit Rindfleisch, Cheddarkäse und BBQ-Sauce

45 Min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

Schweinebraten mit würziger Kruste

15 Min. normal 30.09.2015
bei 13 Bewertungen

butterzart, sehr würzig und oberlecker auch ohne Smoker! Danke an "scharly" für das tolle Focaccia-Rezept!

90 Min. normal 04.09.2015
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015