Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Schmoren, Osteuropa & Low Carb 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schmoren
Osteuropa
Low Carb
Europa
Ungarn
Gemüse
Schwein
Rind
Lactose
Eintopf
Gluten
ketogen
Winter
Herbst
Polen
Paleo
Party
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Tschechien
Österreich
Braten
Lamm oder Ziege
Pilze
Deutschland
einfach
Schnell
Festlich
Sommer
Geheimrezept
gekocht
Basisrezepte
Kartoffeln
Resteverwertung
Weihnachten
Wild
spezial
Suppe
Innereien
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 24 Bewertungen

simpel, deftig, lecker

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 6 Bewertungen

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

25 Min. normal 04.12.2014
bei 8 Bewertungen

Rezept meines Opas aus Ungarn

15 Min. simpel 16.07.2013
bei 11 Bewertungen

Fleisch-Gemüsemix im Bräter, Rezept aus Kroatien

25 Min. normal 25.04.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

30 Min. normal 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 21 Bewertungen

Herzhafter Eintopf ideal

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
bei 5 Bewertungen

Ein Rezept aus Rumänien. Bukarest galt um 1900 wegen seiner guten Küche als das Paris des Ostens.

45 Min. normal 09.11.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt ganz besonders saftig und lecker

40 Min. normal 07.10.2009
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 17 Bewertungen

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
bei 76 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
bei 4 Bewertungen

traditionelle polnische Küche

45 Min. normal 08.01.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 Min. normal 19.10.2008
bei 10 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 Min. normal 26.06.2008
bei 15 Bewertungen

tschechische Spezialität, extrem lecker

30 Min. normal 04.06.2008
bei 22 Bewertungen

sehr köstlich und gut zu variieren

20 Min. normal 27.03.2008
bei 64 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und salzen. Margarine in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dabei ab und an Rühren. Zwiebelwürf

30 Min. normal 12.02.2008
bei 221 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

20 Min. normal 05.07.2007
bei 807 Bewertungen

wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

40 Min. normal 10.04.2007
bei 6 Bewertungen

Kroatische Kohlrouladen

40 Min. normal 31.03.2007
bei 42 Bewertungen

ungarisches Pörkölt

35 Min. normal 19.02.2007
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006