Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Schmoren & Eintopf 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schmoren
Eintopf
Europa
Gemüse
Rind
Low Carb
Schwein
Lactose
Osteuropa
Deutschland
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Winter
ketogen
einfach
Schnell
Paleo
Party
Ungarn
Griechenland
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Mexiko
Geflügel
Nudeln
Sommer
Polen
Spanien
Getreide
Reis
Österreich
Resteverwertung
Pilze
USA oder Kanada
Großbritannien
Geheimrezept
Asien
Frankreich
Russland
Portugal
ReisGetreide
fettarm
Beilage
Indien
Studentenküche
Camping
Marokko
lateinamerika
kalorienarm
Amerika
Festlich
spezial
Braten
Afrika
Suppe
Kinder
Frühling
Italien
Basisrezepte
Pasta
Dänemark
Karibik und Exotik
Wok
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Tschechien
Türkei
gekocht
Vollwert
Weißrussland
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit Lamm oder auch Gulasch

15 Min. normal 21.11.2014
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
bei 2 Bewertungen

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
bei 5 Bewertungen

indisches Erbe aus Trinidad und Tobago

20 Min. normal 10.02.2012
bei 50 Bewertungen

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 Min. normal 23.10.2011
bei 53 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen und unerwünschte Stellen abschneiden. Die Filets dann in jeweils ca. 12 Stücke teilen, so dass die Stücke mundgerecht sind, eher etwas kleiner als zu groß. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne ohne Fett

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 Min. normal 01.08.2011
bei 11 Bewertungen

ganz schnell und megalecker!

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

ganz einfach, deftig und gut, kann jeder Mann

30 Min. normal 06.05.2011
bei 6 Bewertungen

Klassiker aus Griechenland (von meinem Dad)

30 Min. simpel 30.04.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 21 Bewertungen

Herzhafter Eintopf ideal

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 10 Bewertungen

Stifádo - griechisches Gulasch

30 Min. pfiffig 15.02.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
bei 11 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 Min. simpel 15.02.2010
bei 20 Bewertungen

Carne de vaca estufada - schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 15.02.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 4 Bewertungen

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

40 Min. normal 09.09.2009
bei 21 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009