Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Schmoren & Mexiko 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schmoren
Mexiko
Rind
Low Carb
Eintopf
Gemüse
Lactose
Hülsenfrüchte
Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Party
Gluten
raffiniert oder preiswert
Braten
Festlich
Kartoffeln
Paleo
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, mit Hackfleisch vermischen und mit Margarine krümelig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren. Typisch für die Tex-Mex Küche und die meisten Chili con Carne Varian

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

pikant und nicht zu süß

25 Min. normal 02.02.2012
bei 21 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Die Paprikastücke hinzugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. Den Mais hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

hier eine Version, die nicht nur eine schärfere Bolognese ist...

25 Min. normal 11.10.2008
bei 37 Bewertungen

mexikanisches Rindfleisch mit Schokolade

45 Min. pfiffig 30.04.2008
bei 14 Bewertungen

oder Cochinita Pibil

35 Min. normal 23.05.2007
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
bei 20 Bewertungen

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 1.097 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch und kleingewürfelte Zwiebel im Öl anbraten. Die weißen und roten Bohnen mit dem Sud aus der Dose zufügen. Porree in feine Streifen schneiden und 10 min. mitschmoren lassen. Wem die Bohnenpfanne zu dickflüssig ist, kann noch etwas Wasser z

20 Min. normal 31.03.2005
bei 38 Bewertungen

Raffiniert mit Schokolade

30 Min. simpel 16.08.2004
bei 13 Bewertungen

Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser kochen.(Schnellkochtopf 30-35 Min.) Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ö

30 Min. normal 29.07.2003
bei 248 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 21.07.2002