Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Schmoren & Getreide 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Getreide
Hauptspeise
Schmoren
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 6 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 17 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten am Deckel aufschneiden, dabei aber den Deckel nicht abschneiden. Aushöhlen und auswaschen. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 7 Bewertungen

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 Min. normal 21.10.2010
bei 104 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 15 Bewertungen

ein Traumessen und sehr leicht zuzubereiten

30 Min. normal 24.04.2009
bei 456 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 22 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, eventuell die Haut entfernen. Dann die Filets mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Fett hellbraun rös

30 Min. normal 31.07.2008
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 4 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 Min. normal 11.01.2008
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007
bei 19 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 23 Bewertungen

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 Min. normal 22.01.2006
bei 47 Bewertungen

Biber Dolmasi

20 Min. normal 14.05.2005