Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Schwein, Schmoren & Osteuropa 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Osteuropa
Gemüse
Europa
Low Carb
Rind
Lactose
Ungarn
Gluten
Herbst
Winter
Eintopf
ketogen
Polen
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Sommer
Party
Paleo
einfach
Schnell
Pilze
Tschechien
Lamm oder Ziege
Beilage
Kartoffeln
Weißrussland
ReisGetreide
Russland
Camping
Nudeln
Klöße
Resteverwertung
Geheimrezept
gekocht
Festlich
Weihnachten
Pasta
Saucen
Basisrezepte
Braten
Wild
Asien
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 6 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 24 Bewertungen

simpel, deftig, lecker

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 6 Bewertungen

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

25 Min. normal 04.12.2014
bei 2 Bewertungen

Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 12.11.2014
bei 2 Bewertungen

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

30 Min. normal 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 21 Bewertungen

Herzhafter Eintopf ideal

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
bei 6 Bewertungen

plnene papriky v rajské omácce a knedliky

60 Min. normal 26.05.2010
bei 12 Bewertungen

Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 07.03.2010
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 17 Bewertungen

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
bei 49 Bewertungen

aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
bei 11 Bewertungen

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

30 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

traditionelle polnische Küche

45 Min. normal 08.01.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 Min. normal 19.10.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 15 Bewertungen

usbekischer Lagman

15 Min. normal 18.08.2008
bei 10 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 Min. normal 26.06.2008
bei 4 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
bei 22 Bewertungen

sehr köstlich und gut zu variieren

20 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

Ukrainische Kohlrouladen

30 Min. normal 10.03.2008