Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, einfach, Schmoren & Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
einfach
Schmoren
Herbst
Gemüse
Schnell
Winter
Schwein
Europa
Deutschland
Low Carb
Lactose
Eintopf
Sommer
ketogen
Paleo
Rind
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Geflügel
Camping
Osteuropa
Reis
Asien
Nudeln
fettarm
kalorienarm
Gluten
Getreide
Kartoffeln
Ungarn
Hülsenfrüchte
Pilze
Beilage
Wok
Salat
Karibik und Exotik
Lamm oder Ziege
Österreich
Italien
Pasta
Party
Griechenland
USA oder Kanada
Indien
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 72 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 Min. normal 05.01.2009
bei 16 Bewertungen

Weißkohl mit Bandnudeln und Speck

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 Min. normal 19.10.2008
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
bei 250 Bewertungen

würzig - exotisch

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 52 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 37 Bewertungen

Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Sauerkraut mit den Gewürzen darin anbraten, bis es eine leichte Braunfärbung bekommt. Mit dem Wein (Wasser) ablöschen und Speck und Kasseler drauf legen. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die geschälte

15 Min. normal 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

Chili con Carne

30 Min. normal 14.12.2006
bei 24 Bewertungen

Weißkraut fein hobeln, vom Strunk befreien. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazugeben, Kritharaki Nudeln ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Nudeln sollten noch nicht ganz gar sein. In der Zwischenzeit: 1 EL Olivenöl in

30 Min. simpel 19.10.2006
bei 22 Bewertungen

lecker mit Semmelknödeln

10 Min. simpel 17.05.2006