Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, einfach, Schmoren & Osteuropa 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
einfach
Schmoren
Osteuropa
Gemüse
Schnell
Europa
Ungarn
Lactose
Getreide
Herbst
Schwein
Reis
Sommer
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Low Carb
Winter
Braten
fettarm
kalorienarm
Kinder
Gluten
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002