Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, einfach, fettarm & Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
einfach
fettarm
Schmoren
Schnell
Gemüse
Europa
kalorienarm
Reis
Getreide
Geflügel
Studentenküche
Deutschland
Schwein
Rind
Herbst
Lactose
Winter
Paleo
Sommer
Camping
Karibik und Exotik
ketogen
Wok
Gluten
Belgien
Pilze
Kartoffeln
Asien
Frucht
Kinder
Osteuropa
Ungarn
Frühling
Braten
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Beilage
Italien
Nudeln
Low Carb
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 Min. normal 03.11.2008
bei 136 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 250 Bewertungen

würzig - exotisch

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 52 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 65 Bewertungen

Die Filets in kleine Streifen schneiden, im Öl Portionsweise braten, dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln. Den Saft von den Pfirsic

30 Min. simpel 08.08.2002
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002