Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Schnell, fettarm & Schmoren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schnell
fettarm
Schmoren
einfach
Gemüse
kalorienarm
Europa
Geflügel
Getreide
Reis
Herbst
Winter
Schwein
Deutschland
Studentenküche
Lactose
Paleo
Rind
Karibik und Exotik
Gluten
ketogen
Belgien
Camping
Kartoffeln
Wok
Asien
Frucht
Kinder
Osteuropa
Ungarn
Braten
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Beilage
Italien
Sommer
Nudeln
Low Carb
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 Min. normal 03.11.2008
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 250 Bewertungen

würzig - exotisch

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 52 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 65 Bewertungen

Die Filets in kleine Streifen schneiden, im Öl Portionsweise braten, dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln. Den Saft von den Pfirsic

30 Min. simpel 08.08.2002
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002