Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, einfach & Schmoren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
einfach
Schmoren
Schnell
Gemüse
Schwein
Europa
Low Carb
Rind
Paleo
Deutschland
ketogen
Gluten
Eintopf
Lactose
Studentenküche
Winter
Herbst
USA oder Kanada
Geheimrezept
Asien
Sommer
Kartoffeln
Party
Kinder
Camping
Resteverwertung
Osteuropa
Italien
Geflügel
Saucen
Ungarn
Reis
Nudeln
Getreide
Fingerfood
fettarm
Brotspeise
Snack
Thailand
Österreich
Afrika
Lamm oder Ziege
Karibik und Exotik
Indien
bei 76 Bewertungen

amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 11 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 16 Bewertungen

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
bei 45 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln (ca. 0,5 cm). Den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chili (wenn ge

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 308 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 8 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. Dann das Hähnchenfleisch dazu geben und von allen Seiten anbraten. Nach und nach den Joghurt unterrühren und über 15 Minuten immer wieder etwas einkochen lassen. Mit d

20 Min. normal 02.05.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 72 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 Min. normal 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 Min. normal 03.11.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

20 Min. normal 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 306 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 7 Bewertungen

süß-sauer-scharfes thailändisches Rezept

15 Min. simpel 08.09.2005