Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise & Spanien 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Spanien
Europa
Low Carb
Gemüse
Schwein
Braten
ketogen
Geflügel
Schmoren
Paleo
Kartoffeln
Rind
Gluten
Party
Lactose
Schnell
einfach
Eintopf
gekocht
Sommer
Snack
warm
Getreide
Reis
Resteverwertung
Festlich
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Fingerfood
Herbst
Backen
Grillen
Italien
Pilze
Hülsenfrüchte
Dünsten
Auflauf
Lamm oder Ziege
Eier
Meeresfrüchte
Ei
Studentenküche
Frankreich
Salat
Winter
spezial
Frühling
Wild
fettarm
Suppe
kalt
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Portugal
Fisch
Griechenland
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Überbacken
Beilage
Dips
Saucen
Pasta
Ernährungskonzepte
Nudeln
Kartoffel
Basisrezepte
bei 31 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Peperoni/Paprika und Möhre fein hacken (z. B. mit dem Zwiebelhacker). Die Zwiebel anbraten, Knoblauch pressen und mit Möhren, Peperoni und Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und gar braten. Den Blätterteig in 6 Rechtecke schn

30 Min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Spanische Hackbälle in würziger Gemüsesoße, Tapas

60 Min. normal 01.09.2015
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln

20 Min. normal 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

30 Min. normal 23.09.2014
bei 14 Bewertungen

Hackfleisch anbraten, dann würzen und den Reis dazugeben. Wenn der Reis glasig geworden ist, das Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel auflegen, zwischendurch umrühren. Sobald die Brühe fast vollständig verkocht, bzw. eingezogen ist, w

5 Min. simpel 09.08.2013
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 Min. normal 14.04.2012
bei 4 Bewertungen

feuriger spanischer Eintopf mit Chorizo

30 Min. simpel 30.03.2012
bei 10 Bewertungen

Urlaubsfeeling für daheim

40 Min. simpel 23.01.2012
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprika klein würfeln, Zwiebel hacken, Tomaten hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln ca. 3 Min. dünsten, Tomaten dazugeben und 10 Min. kochen lassen. Schinken und Wurst würfeln und in einer zweiten Pfanne 3 Min. ausbraten. Backofen auf 200

20 Min. normal 05.12.2011
bei 17 Bewertungen

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

30 Min. normal 25.11.2011
bei 5 Bewertungen

Chuletón de ternera

10 Min. normal 20.11.2011
bei 6 Bewertungen

Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten

10 Min. normal 08.10.2011
bei 73 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 Min. normal 01.08.2011
bei 11 Bewertungen

ganz schnell und megalecker!

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
bei 47 Bewertungen

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 Min. normal 03.08.2010
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009