Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Reis, Schmoren & Osteuropa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Reis
Schmoren
Osteuropa
Getreide
Schwein
Gemüse
Lactose
Herbst
Sommer
Europa
Rind
Gluten
Eintopf
Schnell
einfach
Weißrussland
Ungarn
Winter
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Braten
Geflügel
fettarm
Kinder
kalorienarm
Polen
Geheimrezept
Russland
Beilage
Saucen
ReisGetreide
Asien
bei 6 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 23 Bewertungen

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 Min. normal 22.01.2006
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002