Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Italien, Schnell & Schmoren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Italien
Schnell
Schmoren
einfach
Europa
Gemüse
Low Carb
Lactose
Gluten
ketogen
Geflügel
Schwein
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Pasta
Nudeln
Rind
Paleo
Reis
Getreide
Saucen
Eintopf
Pilze
Kartoffeln
Herbst
Vorspeise
Winter
warm
fettarm
bei 17 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 10 Bewertungen

Pasta con sugo di salsiccia

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 26.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007