Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise & Rind 1.062 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Europa
Lactose
Low Carb
Gluten
Gemüse
Schwein
ketogen
Schmoren
Deutschland
Braten
einfach
Schnell
gekocht
Auflauf
Nudeln
Kartoffeln
Party
Italien
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Herbst
Osteuropa
Winter
Paleo
Pasta
Griechenland
Türkei
Lamm oder Ziege
Saucen
Snack
Sommer
Asien
Festlich
Backen
Getreide
Reis
Pilze
USA oder Kanada
Fingerfood
Resteverwertung
Studentenküche
fettarm
Österreich
Vorspeise
Camping
Ungarn
Suppe
Käse
Überbacken
Grillen
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
warm
Frankreich
Hülsenfrüchte
Geflügel
Geheimrezept
Salat
Russland
Mexiko
Beilage
China
Afrika
Kinder
Großbritannien
Mehlspeisen
Amerika
Spanien
Dünsten
Ei
Schweiz
lateinamerika
kalorienarm
Brotspeise
Frittieren
spezial
kalt
Polen
Skandinavien
Frühling
Schweden
Thailand
Fisch
ReisGetreide
gebunden
Indien
Belgien
Kartoffel
Marokko
Ägypten
Einlagen
Basisrezepte
marinieren
klar
Frucht
Weihnachten
Innereien
bei 0 Bewertungen

mit Bratkartoffeln

60 Min. normal 05.09.2019
bei 601 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Semmelbröseln und Ei vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchpfeffer und Senf abschmecken. Mit nassen Händen runde Klöße formen, etwas flach drücken. Pflanzenfett in

15 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Rakott Káposzta, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 3 Bewertungen

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

südländisch, leicht

20 Min. normal 16.02.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 4 Bewertungen

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

55 Min. normal 13.12.2017
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 6 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 6 Bewertungen

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 Min. normal 25.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brühwürfel auflösen und die Brühe abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Das Hackfleisch in ein passendes Gefäß geben, mit Piment, Majoran, Bohnenkraut, Natron un

60 Min. normal 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

Ein leicht abgewandelter Rindfleischsalat nach thailändischer Art

15 Min. normal 09.10.2017
bei 2 Bewertungen

Zrazy m'jasni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Köfte: Hacke die Zwiebel fein und verknete das Hackfleisch, die Zwiebeln, Minze, Salz, Kreuzkümmel und das Chili miteinander und forme daraus etwa 2 cm kleine Hackbällchen. Stelle sie abgedeckt für 30 Minuten kühl. Kartoffeln: Wasche die Kartoffeln,

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 5 Bewertungen

Hacksteaks mit Käse gefüllt

20 Min. simpel 29.06.2017
bei 3 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 4 Bewertungen

ganz einfach gemacht

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Raznjici und Cevapcici, natürlich mit Krautsalat, wie ich es aus Split kenne.

60 Min. simpel 10.04.2017
bei 2 Bewertungen

ein Nudelsalat auf Thai-Art

45 Min. normal 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

typisch rheinischer Topfkuchen auch Kesselknall oder Puttes genannt

30 Min. normal 23.01.2017