Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Rind & Schmoren 261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Afrika
Asien
Beilage
Belgien
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tschechien
Türkei
Ungarn
USA oder Kanada
Winter
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

thailändischer Rindfleischsalat, einfache Zubereitung, Geschmacksexplosion

20 Min. simpel 20.04.2016
bei 11 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Schweizer Rezept

15 Min. normal 21.02.2016
bei 3 Bewertungen

ein Burger mit Rindfleisch, Cheddarkäse und BBQ-Sauce

45 Min. normal 12.10.2015
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015
bei 5 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L Crock Pot/Slowcooker

25 Min. normal 23.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten am Deckel aufschneiden, dabei aber den Deckel nicht abschneiden. Aushöhlen und auswaschen. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. normal 23.02.2014
bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 Min. normal 07.02.2014
bei 5 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

20 Min. normal 10.11.2013
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 6 Bewertungen

Ähnlich wie Schichtkraut, Rezept von meiner Oma aus Braunschweig

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

30 Min. normal 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 3 Bewertungen

mit Polentaschnitten

40 Min. normal 05.02.2013
bei 45 Bewertungen

auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

20 Min. simpel 21.12.2012
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 6 Bewertungen

typisches Gericht aus Marokko

40 Min. normal 16.08.2012