Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Schmoren & Paleo 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Paleo
Low Carb
Europa
Gemüse
Deutschland
ketogen
Schwein
Lactose
Eintopf
Schnell
einfach
Kartoffeln
Afrika
Herbst
Ungarn
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Winter
Österreich
Party
Italien
Festlich
Lamm oder Ziege
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
kalorienarm
Braten
Marokko
Resteverwertung
Pilze
Portugal
Camping
Belgien
Frucht
fettarm
Studentenküche
USA oder Kanada
Frankreich
Saucen
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 5 Bewertungen

Frikadellen mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Tomaten

30 Min. normal 25.09.2015
bei 5 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 21.01.2014
bei 6 Bewertungen

Ähnlich wie Schichtkraut, Rezept von meiner Oma aus Braunschweig

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 6 Bewertungen

typisches Gericht aus Marokko

40 Min. normal 16.08.2012
bei 34 Bewertungen

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Hackfleisch vermischen. Aus dieser Mischung mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit 100 ml Sonnenblumenöl 10 Minuten lang go

30 Min. pfiffig 29.11.2011
bei 4 Bewertungen

saftiger Sonntagsbraten

25 Min. normal 20.03.2011
bei 10 Bewertungen

Zunächst Pfeffer, Piment, Nelken und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Den frischen Ingwer fein reiben. Die Chilischoten entkernen und in feine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Rindergulasch p

40 Min. normal 21.10.2010
bei 49 Bewertungen

Vitela estufada - portugiesische Hausmannskost

20 Min. simpel 29.09.2010
bei 6 Bewertungen

ein tunesisches Rezept

30 Min. normal 26.06.2010
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 10 Bewertungen

In die heiße Pfanne etwas Butterschmalz oder Öl geben. Mischhack kurz anbraten, Zwiebeln und Weißkohl, beides gewürfelt, dazugeben, würzen und umrühren. Pfanne mit Deckel zudecken. Die Feuchtigkeit im Kohl reicht zum anschmoren. Öfter umrühren, dami

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus der Region stammt

105 Min. simpel 19.08.2008
bei 122 Bewertungen

besonders gut zu Spätzle

30 Min. normal 06.05.2008
bei 27 Bewertungen

Rezept meiner neapolitanischen Schwiegermutter - super vorzubereiten und macht sich fast von alleine !

20 Min. normal 31.01.2008
bei 4 Bewertungen

eritreisches Gericht

30 Min. normal 17.12.2007
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 127 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 15 Bewertungen

gebratenes Kraut mit Hackfleisch

25 Min. normal 12.07.2007
bei 222 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 42 Bewertungen

ungarisches Pörkölt

35 Min. normal 19.02.2007
bei 253 Bewertungen

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
bei 22 Bewertungen

lecker mit Semmelknödeln

10 Min. simpel 17.05.2006
bei 75 Bewertungen

urig über dem Feuer zubereitet!

60 Min. pfiffig 09.12.2005
bei 33 Bewertungen

Kartoffeln kräftig abbürsten und waschen. Ca.15 Minuten vorkochen. Zwiebeln und Knobi schälen, fein würfeln und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in einer großen Pfanne im heißen Öl ca.10 Minuten anbraten. Da

45 Min. normal 08.11.2005
bei 3 Bewertungen

Sächsische Küche

30 Min. simpel 06.11.2005