Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Schmoren & Türkei 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Türkei
Gemüse
Lactose
Low Carb
Schwein
ketogen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Gluten
Snack
Vorspeise
Getreide
Studentenküche
Backen
Pasta
Nudeln
Reis
fettarm
Fingerfood
einfach
Party
warm
Schnell
bei 11 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 51 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Salz mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Mit Salz

30 Min. normal 21.10.2010
bei 459 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch mindestens 10 Stunden marinieren. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch anbräunen. Aus dem Top

25 Min. normal 18.01.2009
bei 47 Bewertungen

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

25 Min. normal 19.02.2008
bei 8 Bewertungen

Türkische Küche

20 Min. normal 21.04.2005