Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Spanien & Schmoren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Spanien
Schmoren
Europa
Low Carb
Kartoffeln
Gluten
Gemüse
ketogen
Schwein
Eintopf
Hülsenfrüchte
Salat
Herbst
Kartoffel
Sommer
Winter
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 Min. simpel 06.01.2012
bei 4 Bewertungen

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

40 Min. normal 09.09.2009
bei 15 Bewertungen

Hackfleischbällchen aus Andalusien

40 Min. normal 14.08.2009
bei 11 Bewertungen

Estofado De Carne De Torro

30 Min. normal 28.07.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe, den Schinken in dünne Streifen schneiden. Beides in 2 EL Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl hinzufügen und das in Würfel geschnittene Fleisch darin kräftig anbrate

30 Min. normal 28.12.2004
bei 30 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die

20 Min. simpel 08.08.2002