Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Nudeln & Schmoren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Schmoren
Gluten
Gemüse
Europa
Pasta
Schwein
Saucen
Lactose
Italien
Lamm oder Ziege
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Eintopf
Studentenküche
Festlich
Russland
Resteverwertung
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Herbst
Türkei
Suppe
Osteuropa
Ungarn
spezial
Deutschland
Winter
Schweiz
Beilage
Geflügel
fettarm
Party
INFORM-Empfehlung
bei 48 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 51 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

Den Bund Minze waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Minze, dem Zitronensaft und etwas Chilipulver würzen. In eine Schüssel geben und kühl stellen. Das Hackfleisch mit dem Chilipulver und 2 EL Min

20 Min. simpel 16.05.2010
bei 7 Bewertungen

ein Geheimrezept aus Sizilien!

30 Min. simpel 04.01.2010
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat

45 Min. normal 06.04.2009
bei 10 Bewertungen

Reisnudeln mit Fleisch aus dem Ofen, griechisches Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 21.02.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 6 Bewertungen

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend das gehackte Rindfleisch zugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fl

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 7 Bewertungen

griechische Spezialität

30 Min. normal 03.07.2004
bei 22 Bewertungen

Moskári juvétsi

20 Min. normal 17.05.2002
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 27.02.2002