Rezepte nach Ländern: Salat, Hauptspeise & Schmoren 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Rind
Europa
Deutschland
Schwein
Fleisch
Kartoffel
Kartoffeln
Eintopf
einfach
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schnell
Winter
warm
Party
Pilze
Reis
Hülsenfrüchte
Sommer
Studentenküche
Getreide
Lactose
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Frankreich
Gluten
Asien
Low Carb
Schweiz
Vegan
Italien
Vegetarisch
USA oder Kanada
Geflügel
Camping
ketogen
Vorspeise
kalt
Backen
Niederlande
Krustentier oder Fisch
Österreich
Südafrika
Frühling
Römertopf
Luxemburg
Japan
fettarm
Geheimrezept
Braten
Spanien
Marokko
Thailand
Trennkost
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Türkei
Weihnachten
kalorienarm
Wild
bei 1 Bewertungen

thailändischer Rindfleischsalat, einfache Zubereitung, Geschmacksexplosion

20 Min. simpel 20.04.2016
bei 4 Bewertungen

Lyoner Wurst in Rotwein

15 Min. normal 29.03.2016
bei 52 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einen Bräter o. ä. schichten. Die klein geschnittenen Pilze und die Lauchringe darüber verteilen. Die Zwiebel und den Speck kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Dann zum Fleisch geben. Schlagsahne, Soßenpulver und Sch

60 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Karotten-Selleriesalat bzw. Eintopf

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 Min. simpel 06.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit dem zerpflückten Hackfleisch im heißen Öl anschwitzen. Den Knoblauch zerdrücken und zufügen. Die abgetropften Maiskörner und die Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Das Chilipulver in etwas Wasser l

35 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

30 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 8 Bewertungen

Japanischer Eintopf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 17 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche

35 Min. normal 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

verbrannter oder gemischter Reis

30 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Sauerbraten aus dem Saarland

30 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Genehmigung meiner Schwester

30 Min. normal 09.03.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 18 Bewertungen

arabisches Eintopfgericht aus Hähnchen, Blumenkohl und Reis

25 Min. normal 14.12.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bitte in einen Bräter geben, Soße und Sahne darüber geben und ca.1 1/2 bis 2 Stunden im Backofen bei 180 Grad fertig garen. Die Weißbrotangabe ist natürlich variabel.

30 Min. simpel 05.10.2004
bei 2 Bewertungen

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, auskühlen lassen und pellen. Zucchini waschen, putzen. Kartoffeln und Zucchini in 1/2cm dicke Scheiben teilen. Eier, Milch und Sahne mischen, salzen, pfeffern. Zucchini un

60 Min. normal 07.04.2004
bei 48 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trockentupfen, enthäuten, vom Fett befreien. In Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. 25 g Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch zu dem Fleis

30 Min. pfiffig 22.11.2000