Rezepte nach Ländern: Salat, Hauptspeise, Deutschland & Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Salat
Schmoren
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Herbst
Kartoffel
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

30 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Sauerbraten aus dem Saarland

30 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Genehmigung meiner Schwester

30 Min. normal 09.03.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bitte in einen Bräter geben, Soße und Sahne darüber geben und ca.1 1/2 bis 2 Stunden im Backofen bei 180 Grad fertig garen. Die Weißbrotangabe ist natürlich variabel.

30 Min. simpel 05.10.2004
bei 2 Bewertungen

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, auskühlen lassen und pellen. Zucchini waschen, putzen. Kartoffeln und Zucchini in 1/2cm dicke Scheiben teilen. Eier, Milch und Sahne mischen, salzen, pfeffern. Zucchini un

60 Min. normal 07.04.2004
bei 48 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trockentupfen, enthäuten, vom Fett befreien. In Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. 25 g Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch zu dem Fleis

30 Min. pfiffig 22.11.2000