Rezepte nach Ländern: Salat, Gemüse, Hauptspeise, Deutschland & Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Hauptspeise
Deutschland
Schmoren
Europa
Schwein
Rind
Studentenküche
einfach
Kartoffel
Winter
Schnell
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Herbst
Lactose
Fleisch
Luxemburg
Camping
Gluten
Römertopf
Niederlande
Getreide
ketogen
Geheimrezept
Österreich
Pilze
Festlich
Weihnachten
Frankreich
Eintopf
Frühling
Wild
Schweiz
Reis
Italien
Sommer
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 48 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trockentupfen, enthäuten, vom Fett befreien. In Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. 25 g Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch zu dem Fleis

30 Min. pfiffig 22.11.2000