Rezepte nach Ländern: Asien, Hauptspeise, einfach & Schmoren 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Hauptspeise
Schmoren
Camping
China
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vollwert
Winter
bei 4 Bewertungen

einfach und fix gemacht - trotzdem raffiniert im Geschmack

10 Min. normal 02.09.2016
bei 131 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

15 Min. normal 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

genial, schmeckt wie beim Chinesen

40 Min. normal 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

nepalesisches Ingwercurry

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 117 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 53 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen und unerwünschte Stellen abschneiden. Die Filets dann in jeweils ca. 12 Stücke teilen, so dass die Stücke mundgerecht sind, eher etwas kleiner als zu groß. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne ohne Fett

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 3 Bewertungen

Variationen möglich

30 Min. simpel 19.05.2011
bei 1 Bewertungen

asiatisch inspiriert

10 Min. normal 03.05.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kozhi vartha kozhambu, Rezept von mariam 79

20 Min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls würfeln und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig anbraten. Die Paprikastücke und die Ananasstücke dazugeben und alles zuge

40 Min. normal 13.04.2010
bei 56 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 50 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Spinat auftauen. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin hell anbraten, leicht salzen. Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Rahmspinat, T

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 13 Bewertungen

Hähnchen indischer Art

20 Min. normal 03.06.2009
bei 19 Bewertungen

Fruchtig und exotisch - ein außergewöhnliches Rezept!

25 Min. normal 08.05.2009
bei 8 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. Dann das Hähnchenfleisch dazu geben und von allen Seiten anbraten. Nach und nach den Joghurt unterrühren und über 15 Minuten immer wieder etwas einkochen lassen. Mit d

20 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

ein Traumessen und sehr leicht zuzubereiten

30 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach aber lecker

10 Min. simpel 17.04.2009
bei 10 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

20 Min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Fleisch zunächst Fett und Haut entfernen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch 10-15 Minuten unter Wenden bra

35 Min. normal 24.03.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
bei 6 Bewertungen

indisches Putencurry

15 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

die Schärfe kann nach Geschmack variiert werden

15 Min. normal 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Ca. 1-2 EL Mehl zum Schluss mitschwitzen lassen, mit dem Becher Sahne ablöschen und die gleiche Menge Wasser (Becher als Maß nehmen) hinzufügen. Das halbe Glas Erdnussbutte

15 Min. normal 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gulaschfleisch in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und je nach Größe der Fleischwürfel ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Ca. 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit den Früchtecocktail, Curry, Kokosmilch und Fondor dazu geben und abschmecken. Wer kein F

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 278 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008