Rezepte nach Ländern: Asien, Hauptspeise, Vegetarisch, einfach, Vegan & Schmoren 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Vegan
Schmoren
Gemüse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Indien
Herbst
Hülsenfrüchte
Sommer
Vollwert
fettarm
Pilze
Winter
Saucen
kalorienarm
Mittlerer- und Naher Osten
Korea
Getreide
Gluten
Studentenküche
Ägypten
Nudeln
Camping
Reis
Geheimrezept
Pasta
Kartoffeln
Afrika
Beilage
Frühling
Paleo
bei 2 Bewertungen

vegan und sehr pikant

30 Min. normal 18.02.2016
bei 126 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 56 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 19 Bewertungen

Fruchtig und exotisch - ein außergewöhnliches Rezept!

25 Min. normal 08.05.2009
bei 10 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

20 Min. normal 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

20 Min. normal 23.06.2008
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

20 Min. simpel 18.12.2006