Rezepte nach Ländern: Indien, Hauptspeise, einfach & Schmoren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Indien
Schmoren
Asien
Camping
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hülsenfrüchte
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 117 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 53 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen und unerwünschte Stellen abschneiden. Die Filets dann in jeweils ca. 12 Stücke teilen, so dass die Stücke mundgerecht sind, eher etwas kleiner als zu groß. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne ohne Fett

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 1 Bewertungen

asiatisch inspiriert

10 Min. normal 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

Kozhi vartha kozhambu, Rezept von mariam 79

20 Min. normal 14.04.2010
bei 56 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 50 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Spinat auftauen. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin hell anbraten, leicht salzen. Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Rahmspinat, T

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 13 Bewertungen

Hähnchen indischer Art

20 Min. normal 03.06.2009
bei 19 Bewertungen

Fruchtig und exotisch - ein außergewöhnliches Rezept!

25 Min. normal 08.05.2009
bei 8 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. Dann das Hähnchenfleisch dazu geben und von allen Seiten anbraten. Nach und nach den Joghurt unterrühren und über 15 Minuten immer wieder etwas einkochen lassen. Mit d

20 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

ein Traumessen und sehr leicht zuzubereiten

30 Min. normal 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Fleisch zunächst Fett und Haut entfernen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch 10-15 Minuten unter Wenden bra

35 Min. normal 24.03.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
bei 6 Bewertungen

indisches Putencurry

15 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

die Schärfe kann nach Geschmack variiert werden

15 Min. normal 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gulaschfleisch in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und je nach Größe der Fleischwürfel ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Ca. 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit den Früchtecocktail, Curry, Kokosmilch und Fondor dazu geben und abschmecken. Wer kein F

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 278 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Zwiebeln, Pfefferkörner, Kardamom und Zimstange darin braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Ingwer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika und Salz nach Geschmack dazu geben und kurz mitbraten. Gelegentlich umrühren. Hühnerbrustfile

20 Min. normal 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Jedes Stück auf beiden Seiten 3-4 Mal leicht einschneiden. Das Fleisch mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und für 1 Stunde kalt ruhen lassen. Geschälten Ingwer in feine Würfel schneiden

30 Min. normal 12.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten, den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, dann mit der Sahne und den passierten Tomaten ablöschen. Zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und ca. 15 Minuten

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

scharf - würziges, indisches Geflügelgericht

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Die Ananasstücke mit Saft in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Kokosmilch und den Schmelzkäse dazu g

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 3 Bewertungen

Murgh Makkani (Butterchicken)

20 Min. normal 04.11.2007
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 5 Bewertungen

Hähnchen kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. In Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangensaft mit Limonensaft, Zucker, Sojasoße und Speisestärke verrühren

15 Min. normal 12.07.2005
bei 15 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 24.05.2002