Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Snack & Resteverwertung 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

frittierte Käsetaschen, vegetarisch, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Als Tapa oder kräftig-deftiges Frühstück

10 Min. normal 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

Südamerikanische Teigtaschen

30 Min. normal 12.03.2016
bei 3 Bewertungen

herzhaft wie auf der Alm

30 Min. normal 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

Croquetas de pollo. Typisch spanische Tapas, nach Hausfrauenart, ergibt etwa 30 Stück

50 Min. normal 07.04.2015
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 12 Bewertungen

herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 140 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Funghi tagliati a fettine sottili con mozzarella fusa e timo

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtiger Eiersalat

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eidotter herausnehmen. In eine Schüssel geben und zusammen mit Mayonnaise, Senf und Tomatenketchup cremig rühren. Die Zwiebel in die Masse geben, mit Chilisauce, Worcestersauce, Tabasco und den übrig

25 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken. Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrüh

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 Min. normal 05.09.2011