Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Salat, kalt, Krustentier oder Fisch, Europa & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
kalt
Krustentier oder Fisch
Europa
Frühling
Sommer
Vorspeise
Snack
Deutschland
Gemüse
Fisch
gekocht
Schnell
einfach
Camping
marinieren
Festlich
Silvester
Party
Spanien
warm
Italien
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Niederlande
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein sehr schöner Urlaubssalat

20 Min. normal 06.06.2015
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003